Показатели качества соответствуют требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо птицы» (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их части) или эквивалент ТУ, СТО производителя, и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, ветеринарного осмотра и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов в части мяса кур, ветеринарно-санитарных правил для предприятий переработки птицы;.
Тушки цыплят-бройлеров должны быть потрошеные, калиброванные 1 сорт. У тушек удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав.
Оперение полностью удалено. Кожа чистая без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков, без пеньков и волосовидного пера. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый, максимальная доля влаги выделяемая при размораживании составляет не более 4 %. Повторное замораживание мяса кур не допускается.
Упаковка: Каждая тушка упакована в отдельный пакет из полимерных материалов, горловина пакета скреплена скрепкой с маркировкой.
Транспортная тара: картонная коробка с маркировкой, тара не возвратная. Фасовка – 10-15 кг
Кура тушка оптом в Новосибирске - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.