Активно развивающиеся предприятие ООО Мясной двор на постоянной основе закупает:
Бедро цыпленка бройлера без хребта/ с хребтом - 40 тонн в месяц цена до 80 р/кг
Окорочок цыпленка бройлера без хребта - 40 тонн в месяц цена до 115 р/кг
Грудка цыпленка бройлера - 40 тонн в месяц цена до 110 р/кг
Цыпленок бройлер 1 сорт до 100 р/кг
Продукция интересует в групповой упаковке монолит, либо подложка, потери при дефросте не более 2%.
Цены указаны с доставкой у нас на складе.
Предложения прошу отправлять на почту c пометкой лично Директору.
куплю мясо кур ( старка ), филе цб, грудку цб, уши св.
Потребность 3000кг/20дн.( ассортимент )
Просьба отправлять предложения на почту, так как в рабочее время тяжело созвониться.
Ищу поставщиков мяса курицы в Китай.
Требования:
-мороженое
-нога, ноготь, крыло, куриная грудь.
Объём покупки: 60-80 двадцатифутовых контейнеров в месяц.
Для связи (время Москва + 4 часа): - Александр.
Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, натуральный, кусковой, замороженный изготовленный из цыплят-бройлеров первого сорта, красное мясо.
Не допускается к поставке мяса куриное инжектированное соляным раствором или эмульсией. Не используются пищевые добавки и другие ингредиенты.
Максимальная доля влаги выделяемая при размораживании составляет не более 4 %. Мясо хорошо обескровлено, чистое без посторонних включений, без костей, хрящей, сухожилий, грубых соединительных тканей, кровяных сгустков. Цвет и запах характерные для доброкачественного мяса. Консистенция упругая. Максимальное количество жира составляет не более 20% от общего веса.
Показатели качества соответствуют требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо птицы» (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их части) или эквивалент ТУ, СТО производителя, и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил ветеринарного осмотра и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов в части мяса кур, ветеринарно-санитарных правил для предприятий переработки птицы.
Фасовка: Блоки 5-12 кг. Упаковка не более 25 кг.
Показатели качества соответствуют требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо птицы» (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их части) или эквивалент ТУ, СТО производителя, и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, ветеринарного осмотра и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов в части мяса кур, ветеринарно-санитарных правил для предприятий переработки птицы;.
Тушки цыплят-бройлеров должны быть потрошеные, калиброванные 1 сорт. У тушек удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав.
Оперение полностью удалено. Кожа чистая без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков, без пеньков и волосовидного пера. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый, максимальная доля влаги выделяемая при размораживании составляет не более 4 %. Повторное замораживание мяса кур не допускается.
Упаковка: Каждая тушка упакована в отдельный пакет из полимерных материалов, горловина пакета скреплена скрепкой с маркировкой.
Транспортная тара: картонная коробка с маркировкой, тара не возвратная. Фасовка – 10-15 кг
Не допускается к поставке мяса куриное инжектированное соляным раствором или эмульсией. Не используются пищевые добавки и другие ингредиенты. Максимальная доля влаги выделяемая при размораживании должна составлять не более 4 %. без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков. Максимальное количество жира составляет не более 20% от общего веса. ГОСТ 31962-2013 «Мясо птицы» (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их части) или эквивалент ТУ, СТО производителя. Фасовка: Блоки 5-12 кг. Упаковка не более 25 кг 7 тонн
Мясо куриное бескостное глубокозамороженное (красное мясо) для детского питания
Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 52306-2005 или НД производителя. Не допускается использование пищевых добавок и других ингредиентов, включая воду, фосфатов, усилителей вкуса и аромата, бензойной, сорбиновой кислот и их солей, регуляторов кислотности, загустителей, стабилизаторов, эмульгаторов, а так же комплексных пищевых добавок, в составе которых присутствуют фосфаты, усилители вкуса и аромата, бензойная, сорбиновая кислоты и их соли. Массовая доля жира должна быть не более 18,00%, массовая доля белка должна быть не менее 17,00%. Упаковка - полиэтиленовая пленка, упакованная в гофрированную коробку, с маркировкой, невозвратная. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Фасовка 20-30 кг.
Мясо оптом в Новосибирске - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.