«Митлэнд Фуд Групп» построит мясоперерабатывающий комплекс в Новосибирске

23 мая 2007, 10:19
Петербургский дистрибьютор мясной продукции компания «Митлэнд Фуд Групп» выбрала Новосибирск в качестве опорной точки развития бизнеса в Сибири.

«Митлэнд Фуд Групп» ведет переговоры с администрацией Новосибирской области о строительстве в пригороде Новосибирска мясоперерабатывающего комплекса мощностью 6500 т мяса в год, сообщил гендиректор Агентства инвестиционного развития Новосибирской области Владимир Кожевников.

Петербуржцы предлагают построить комплекс, в который войдут бойня и цех первичной обработки мяса путем охлаждения. Ни сумму инвестиций, ни размер участка в компании не назвали, поэтому агентство запросило у компании уточняющую информацию о мощности энергопотребления будущего комплекса и ограничениях по экологическим параметрам.

Пресс-секретарь «Митлэнд Фуд Групп» Юлия Киселева отказалась подробно говорить о параметрах проекта и сроках его реализации, пока под него не выделена земля. Инвестиции могут колебаться от $25 млн до $40 млн в зависимости от состояния выделенного участка, наличия или отсутствия коммуникаций и т. д., сообщила она.

Ведомости

Также в разделе:

Новосибирские производители мяса вынуждены переориентироваться на мясо птицы...

Новосибирская область: на 69 тыс тонн выросло производство мяса птицы...

«Кудряшовское» в 2016 году получило 4,5 млрд рублей выручки...

Новосибирская область: Огромный птицекомплекс начнут строить в Колывани...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение