Халяль-продукция мясокомбината "Пензинский" будет доступной в магазинах сети "Ашан"

21 октября 2009, 17:09
Совсем недавно, мясокомбинат "Пензинский" посетили представители торговой сети "Ашан" - Матье Кабаррер (директор по развитию собственной торговой марки) и Тропинина Наталия (руководитель направления "мясо"). Цель визита - ознакомление с производством мясных полуфабрикатов и утверждение регламента их производства для поставок под собственной торговой маркой сети "Ашан".

Напоминаем, что В 2007 году мясоптицекомбинат Пензенский запустил производство халяльной продукции. В ассортименте мясокомбината сегодня - колбасные изделия халяль и мясные полуфабрикаты халяль.

Результатом переговоров стал утвержденный ассортимент охлажденных мелкокусковых и крупнокусковых полуфабрикатов из говядины, телятины, а так же рубленых полуфабрикатов и фаршей для поставок в магазины сети "Ашан" формата "супермаркет". Как пояснили HalalPages представители отдела маркетинга предприятия, продукция халяль также будет поставляться в магазины сети "Ашан".

Ранее сообщалось, что новосибирский "Ашан" ищет поставщиков среди производителей халяль. Директор гипермаркета в Новосибирске Сергей Реуцкий, в случае нахождения поставщика пообещал вывести продажи халяльного мяса на уровень 15 % от общего товарооборота мяса, несмотря на то, что его стоимость обычно на 5–6 % выше, чем обычного.
Источник: halalpages.ru

Также в разделе:

Новосибирское молоко и мясо запретили вывозить за пределы региона...

Производство мясных консервов в Новосибирской области выросло более чем на 46 %...

Россельхознадзор не подтвердил информацию о заносе АЧС в Новосибирскую область...

В Новосибирскую область пришёл вирус африканской чумы свиней...

Новосибирская область: Шашлык и колбаса: насколько опасна свиная чума для Новосибирска...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Андалусии наладили выпуск "халяльного хамона"
19 сентября 2017, 14:46
Бельгийский коммерсант арабского происхождения Файсал Мрад Дали наладил выпуск хамона из баранины. Продукт могут употреблять в пищу приверженцы ислама. Как сообщает французский журнал "Экспансьон", идея зародилась у предпринимателя в начале "нулевых годов", во время...
«Мираторг» начал продажу продукции Халяль в розницу
11 августа 2017, 13:38
«Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, сообщает, что начал продажи линейки продукции для мусульман в собственных супермаркетах в рамках пилотного проекта, сообщает The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз РФ. Вертикально-интегрированный холдинг является...


 

Горячее предложение