Халяль-продукция мясокомбината "Пензинский" будет доступной в магазинах сети "Ашан"

21 октября 2009, 17:09
Совсем недавно, мясокомбинат "Пензинский" посетили представители торговой сети "Ашан" - Матье Кабаррер (директор по развитию собственной торговой марки) и Тропинина Наталия (руководитель направления "мясо"). Цель визита - ознакомление с производством мясных полуфабрикатов и утверждение регламента их производства для поставок под собственной торговой маркой сети "Ашан".

Напоминаем, что В 2007 году мясоптицекомбинат Пензенский запустил производство халяльной продукции. В ассортименте мясокомбината сегодня - колбасные изделия халяль и мясные полуфабрикаты халяль.

Результатом переговоров стал утвержденный ассортимент охлажденных мелкокусковых и крупнокусковых полуфабрикатов из говядины, телятины, а так же рубленых полуфабрикатов и фаршей для поставок в магазины сети "Ашан" формата "супермаркет". Как пояснили HalalPages представители отдела маркетинга предприятия, продукция халяль также будет поставляться в магазины сети "Ашан".

Ранее сообщалось, что новосибирский "Ашан" ищет поставщиков среди производителей халяль. Директор гипермаркета в Новосибирске Сергей Реуцкий, в случае нахождения поставщика пообещал вывести продажи халяльного мяса на уровень 15 % от общего товарооборота мяса, несмотря на то, что его стоимость обычно на 5–6 % выше, чем обычного.
Источник: halalpages.ru

Также в разделе:

Специалисты отмечают высокую вероятность появления птичьего гриппа в Новосибирске...

Новосибирская область: птицекомплекс начнут строить в 2017 году...

Проекты птицефабрик в Новосибирской области получат господдержку на 330 млн руб...

В Новосибирской области наблюдается падение производства мясной продукции...

В I квартале производство мяса птицы в Новосибирской области выросло на 15 %...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Агентство "Гордость" упаковало халяльную продукцию "Халиф"
22 мая 2017, 10:22
В связи с развитием рынка АО "Тюменский бройлер" приняло решение расширить представленность своей продукции на полках в городах присутствия. Для реализации замороженной халяльной продукции из мяса цыплят-бройлеров была создана торговая...


 

Горячее предложение