Качественная продукция «Новосибирской» птицефабрики

19 июля 2006, 10:20
По словам начальника отдела сбыта Новосибирской птицефабрики Михаил Ляховицкий, продукция предприятия отличается от продукции конкурентов тем, что она свежее - несмотря на более высокую цену. Так например, по словам собеседника, если везти мясо птицы из Красноярска, то на прилавки продукция попадает через сутки после забоя, а когда достигает холодильника покупателя, то оказывается ещё более несвежей. Новосибирская птицефабрика всегда следит за качеством продукции, и птица попадает на прилавки лишь спустя 2 часа после забоя - особенно в фирменных магазинах.

Как отметил начальник отдела сбыта, с наступлением летнего сезона
(когда жарка шашлыков является неотъемлемым условием отдыха), большим
спросом пользуется куриное филе.

В целом, отмечается спрос на куриное мясо, которое стоит около 70
рублей за килограмм против 240 рублей за говядину или свинину. При
этом, американские окорочка по цене свыше 300 рублей за 1 кг. также не
выдерживают конкуренции по отношению к местной продукции, сообщает FIS.RU


Также в разделе:

Новая утиная ферма под Новосибирском обеспечит мясом Сибирь и Китай...

В Новосибирской области построят фабрику по производству мяса уток...

Власти поддержали проект утиной фермы под Новосибирском за 4,3 млрд руб...

Новосибирская область начала поставлять в Монголию мясо птицы, яйца и мороженое...

У проекта утиной фермы под Новосибирском выросла стоимость и сроки окупаемости...

В Новосибирске появился новый стритфуд на мраморной говядине...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение