Качественная продукция «Новосибирской» птицефабрики

19 июля 2006, 10:20
По словам начальника отдела сбыта Новосибирской птицефабрики Михаил Ляховицкий, продукция предприятия отличается от продукции конкурентов тем, что она свежее - несмотря на более высокую цену. Так например, по словам собеседника, если везти мясо птицы из Красноярска, то на прилавки продукция попадает через сутки после забоя, а когда достигает холодильника покупателя, то оказывается ещё более несвежей. Новосибирская птицефабрика всегда следит за качеством продукции, и птица попадает на прилавки лишь спустя 2 часа после забоя - особенно в фирменных магазинах.

Как отметил начальник отдела сбыта, с наступлением летнего сезона
(когда жарка шашлыков является неотъемлемым условием отдыха), большим
спросом пользуется куриное филе.

В целом, отмечается спрос на куриное мясо, которое стоит около 70
рублей за килограмм против 240 рублей за говядину или свинину. При
этом, американские окорочка по цене свыше 300 рублей за 1 кг. также не
выдерживают конкуренции по отношению к местной продукции, сообщает FIS.RU


Также в разделе:

В Новосибирской области увеличена субсидия на поддержку животноводства...

Сеть общественного питания "Дядя Дёнер" запустила собственное производство...

«Строительство утиной фермы «Улыбино» получит господдержку...

«Дядя Денер» запустил доставку еды, которая даст 1 млн руб. выручки в месяц...

Животноводство в НСО: ставка на строительство новых мощностей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение