Новосибирск. Холдинг "Сибирская продовольственная компания" распространит DocsVision на все предприятия и филиалы

01 декабря 2006, 17:26
Завершен первый этап внедрения системы DocsVision в крупнейшем мясоперерабатывающем Холдинге Сибири — ООО "Сибирская продовольственная компания", Новосибирск. Внедрение курирует компания НЭТА.
ООО "Сибирская продовольственная компания" (СПК) является одним из ведущих производителей мясопродуктов в Сибири. В состав Холдинга входит 4 перерабатывающих завода, 3 заготовительных предприятия и несколько торговых домов, распределенных по всему сибирскому региону. Холдинг имеет сеть собственных фирменных магазинов в крупных городах Сибири.
При выборе DocsVision специалисты СПК обратили внимание на процессную интеграцию продукта с платформой 1C, на которой реализуются новые и переводятся существующие учетные системы Холдинга, и наиболее полное использование потенциала продуктов Microsoft, на которых базируется информационная система организации.
В качестве поставщика решения была выбрана компания НЭТА – сибирский партнер DocsVision. Проект по внедрению был открыт в компании в сентябре 2006 года. Внедрение системы осуществляется Холдингом с поддержкой консультантов компании НЭТА.
В рамках проекта осуществлена поставка 50 лицензий системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision и шлюзов в Microsoft SharePoint Portal и 1С:Предприятие 8.0.
В настоящий момент в системе реализовано согласование документов с членами совета директоров и согласование договоров, осуществлена интеграция системы DocsVision с внутренним порталом Microsoft SharePoint и базой данных на платформе 1C:Предприятие 8.0, а также проходит обучение пользователей.
Второй этап внедрения начнется в 1 квартале следующего года. В его рамках будут автоматизированы документооборот по проектной деятельности компании, регламент ведения штатного расписания и другие бизнес-процессы, важные для деятельности СПК. Решение будет охватывать все предприятия и филиалы Холдинга, в составе которого на текущий момент порядка 10 компаний.
Компания "DocsVision" является создателем одноименной системы управления документами и бизнес-процессами. В настоящее время деятельность компании заключается в дальнейшей разработке платформы и приложений на ней, а также осуществлении продаж DocsVision через партнерскую сеть. На данный момент партнерская сеть DocsVision насчитывает свыше 50 компаний в России, странах СНГ и Балтии.
DocsVision — универсальная система автоматизации документооборота и бизнес-процессов, разработанная на базе технологии .Net и тесно интегрированная с платформой и приложениями Microsoft. В состав системы входят приложения "Делопроизводство" и "Управление процессами", средства разработки приложений и бизнес-процессов, а также программные шлюзы в Microsoft Dynamics AX, Microsoft SharePoint Portal и 1С:Предприятие 8.0.
Компания "DocsVision" начала самостоятельный бизнес в 2005 г. и работает в соответствии с международными стандартами в области качества ISO 9000 и моделью CMMI 3-го уровня.

INFOLine



Также в разделе:

В Новосибирске появился новый стритфуд на мраморной говядине...

Строительство третьей очереди свинокомплекса "Кудряшовский" может начаться в 2018 году...

Новосибирская область: В Кольцово и Коченево построят заводы по переработке мяса...

В производство французских уток под Новосибирском вложат 3,5 млрд рублей...

Новосибирская область увеличила объем экспорта животноводческой продукции в 4,5 раза...

Производство молока и мяса выросло в Новосибирской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.