Новосибирск. Компания "Сибирский Гурман" выпустила новинку - фаршированные блинчики "Хозяйка дома"

08 октября 2007, 13:21
В сентябре жителей Красноярска ждал приятный сюрприз. В 30 магазинах города "Сибирский Гурман" знакомил покупателей со своей новинкой – фаршированными блинчиками "Хозяйка дома".
– На самом деле продукт существует уже несколько лет, - говорит Мария Мизюрина, руководитель отдела управления брендами "Сибирского Гурмана". - Блинчики "Хозяйка дома" давно известны и любимы в Красноярске. Но летом продукт претерпел изменения: обновилась рецептура блинного листа и форма блина, появились новые вкусы. И, пожалуй, самое заметное изменение – новая упаковка. В итоге на месте знакомых и любимых блинчиков фактически появился новый продукт. Для нас было важно не потерять нашего потребителя, не ввести его в заблуждение сменой упаковки и формы блинчика. Мы хотели, чтобы наш потребитель познакомился с обновленными блинчиками и смог их попробовать. И, конечно, нам было важно услышать в ответ – что понравилось в продукте, что нужно поменять, доработать. Для этого "Сибирский Гурман" провел необычную акцию "Домашний эксперт".
В течение нескольких дней в самых крупных магазинах Красноярска всем желающим вступить в Клуб Домашних Экспертов "Сибирского Гурмана" дарилась упаковка блинчиков "Хозяйка дома" со сгущенкой и выдавалось свидетельство Домашнего Эксперта. Задача эксперта – продегустировать блинчики дома. Результаты дегустации сообщались по телефону сотрудникам "Сибирского Гурмана".

Домашние эксперты давали комментарии, достойные профессиональных дегустаторов. Они характеризовали вид продукта до приготовления, состояние блинчиков во время готовки (насколько легко они переворачиваются, как держат форму). А, описывая уже готовые блины, давали характеристику блинному листу и начинке.
Те замечания и пожелания, которые возникли у экспертов, "Сибирский Гурман" обязуется учесть в дальнейшей работе над продуктом, улучшением его рецептуры и технологии приготовления.
Для некоторых потребителей (в основном это мужчины) оказалось очень много начинки и продукт показался слишком сладким. Связано это с тем, что многие люди предпочитают сытные блинчики.
Спешим обрадовать – в ассортименте марки "Хозяйка дома" такие есть! Тем, для кого блины в первую очередь основное блюдо, "Сибирский Гурман" приготовил блинчики с мясом и мясом-рисом, курицей, печенью с рисом, картофелем с грибами.
Для любителей блинчиков, которые не успели стать экспертами продукта, компания "Сибирский Гурман" предложила другой приятный вариант знакомства с блинчиками "Хозяйка дома": каждый покупатель 2-х упаковок продукции мог участвовать в беспроигрышной моментальной лотерее.

INFOLine

Также в разделе:

Новосибирская область: Шашлык и колбаса: насколько опасна свиная чума для Новосибирска...

Имущество обанкротившегося агрохолдинга «Сибирская губерния» выставят на продажу за 1,6 млрд. рублей...

Африканская чума свиней подступает к Новосибирской области...

Производство мяса птицы в Новосибирской области сократилось на 17%...

Новосибирская область создаст карантинную зону на границах с Омской областью и Казахстаном...

Производство мяса птицы в Новосибирской области сократилось на 17%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение