Новосибирск. По микрорынкам прошли проверочные рейды продукции животного происхождения

10 ноября 2006, 17:11

369 проверок по безопасности продукции животного происхождения организовали специалисты ветеринарной службы Новосибирска за период с 1 по 7 ноября. С представителями других контролирующих служб они приняли участие в 4 рейдах по контролю торговли.

В Октябрьском районе в столовой ООО «Опор» (ул. Сакко и Ванцетти, 33) приостановлена реализация 10 кг говяжьей печени по причине отсутствия документов о безопасности и качестве. Также в ходе проверки инспекторы выявили неудовлетворительное санитарное состояние пищеблока этого предприятия.

В результате рейда в Ленинском районе на микрорынке «Выгодный» (ул. Связистов, 11) при проверке киоска ИП Ситишев П.А. было изъято и отправлено на техническую утилизацию 1,5 кг просроченных мясных полуфабрикатов.

В Дзержинском районе контролирующие службы провели комплексную проверку перерабатывающего предприятия ООО «СибПродТекс» (ул. Ползунова, 15). К работе этого учреждения у инспекторов претензий не нашлось – все ветсантребования полностью выполняются.

Кроме того, сотрудники городской ветеринарной службы приняли участие в мероприятиях по контролю на трех выставках животных.

Специалисты службы вакцинации домашних животных организовали выезд в Железнодорожный район, в ходе которого было привито 110 «братьев наших меньших».

 

 Пресс-центр мэрии Новосибирска

 

 

Также в разделе:

Специалисты отмечают высокую вероятность появления птичьего гриппа в Новосибирске...

Новосибирская область: птицекомплекс начнут строить в 2017 году...

Проекты птицефабрик в Новосибирской области получат господдержку на 330 млн руб...

В Новосибирской области наблюдается падение производства мясной продукции...

В I квартале производство мяса птицы в Новосибирской области выросло на 15 %...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение