Новосибирск. В мясном цехе появилась вакуумная упаковка

17 ноября 2006, 10:29

В мясном цехе появилась вакуумная упаковка для вареных и копченых изделий из свинины, что позволит увеличить сроки хранения продукции. Здесь же отработано производство ливерных колбас, мясных паштетов. Расширен ассортимент изделий из мяса птицы. У этой продукции уже есть свои покупатели.

Каждую субботу в павильоне крытого рынка проводится дегустация продукции этого потребительского общества. Карасучанам понравились тминные и ливерные колбасные ассорти, прессованная свинина без всяких добавок.

 

Ведомости 

Также в разделе:

«Мираторг» сообщил о запуске дистрибуторского центра в Новосибирске...

В Новосибирской области увеличена субсидия на поддержку животноводства...

Сеть общественного питания "Дядя Дёнер" запустила собственное производство...

«Строительство утиной фермы «Улыбино» получит господдержку...

«Дядя Денер» запустил доставку еды, которая даст 1 млн руб. выручки в месяц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение