Новосибирск. В мясном цехе появилась вакуумная упаковка

17 ноября 2006, 10:29

В мясном цехе появилась вакуумная упаковка для вареных и копченых изделий из свинины, что позволит увеличить сроки хранения продукции. Здесь же отработано производство ливерных колбас, мясных паштетов. Расширен ассортимент изделий из мяса птицы. У этой продукции уже есть свои покупатели.

Каждую субботу в павильоне крытого рынка проводится дегустация продукции этого потребительского общества. Карасучанам понравились тминные и ливерные колбасные ассорти, прессованная свинина без всяких добавок.

 

Ведомости 

Также в разделе:

Специалисты отмечают высокую вероятность появления птичьего гриппа в Новосибирске...

Новосибирская область: птицекомплекс начнут строить в 2017 году...

Проекты птицефабрик в Новосибирской области получат господдержку на 330 млн руб...

В Новосибирской области наблюдается падение производства мясной продукции...

В I квартале производство мяса птицы в Новосибирской области выросло на 15 %...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение