Новосибирск. В мясном цехе появилась вакуумная упаковка

17 ноября 2006, 10:29

В мясном цехе появилась вакуумная упаковка для вареных и копченых изделий из свинины, что позволит увеличить сроки хранения продукции. Здесь же отработано производство ливерных колбас, мясных паштетов. Расширен ассортимент изделий из мяса птицы. У этой продукции уже есть свои покупатели.

Каждую субботу в павильоне крытого рынка проводится дегустация продукции этого потребительского общества. Карасучанам понравились тминные и ливерные колбасные ассорти, прессованная свинина без всяких добавок.

 

Ведомости 

Также в разделе:

«Топкинская птицефабрика» запустит производство на 79 млн яиц в год...

От новосибирского животноводства ожидают рост в 2018 году...

Новосибирская область в 2017 году увеличила производство молока, мяса и яиц...

В Новосибирской области запустили крупнейший за Уралом животноводческий комплекс...

Власти Новосибирской области одобрили выделение земли для нового крупного птицекомплекса...

"Мираторг" без разрешения начал строительство оптового центра под Новосибирском...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение