Новосибирск. В мясном цехе появилась вакуумная упаковка

17 ноября 2006, 10:29

В мясном цехе появилась вакуумная упаковка для вареных и копченых изделий из свинины, что позволит увеличить сроки хранения продукции. Здесь же отработано производство ливерных колбас, мясных паштетов. Расширен ассортимент изделий из мяса птицы. У этой продукции уже есть свои покупатели.

Каждую субботу в павильоне крытого рынка проводится дегустация продукции этого потребительского общества. Карасучанам понравились тминные и ливерные колбасные ассорти, прессованная свинина без всяких добавок.

 

Ведомости 

Также в разделе:

Новосибирская область: Шашлык и колбаса: насколько опасна свиная чума для Новосибирска...

Имущество обанкротившегося агрохолдинга «Сибирская губерния» выставят на продажу за 1,6 млрд. рублей...

Африканская чума свиней подступает к Новосибирской области...

Производство мяса птицы в Новосибирской области сократилось на 17%...

Новосибирская область создаст карантинную зону на границах с Омской областью и Казахстаном...

Производство мяса птицы в Новосибирской области сократилось на 17%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение