Новосибирская область: сократилось производство мяса

Фильтры

Регион

Новости

Новосибирская область: сократилось производство мяса

В 2016 году в Новосибирской области уменьшилось производство мясной продукции.

Так, меньше на 11% по сравнению с 2015 годом произведено мяса и пищевых субпродуктов домашнего скота (всего 50,1 тыс. т), производство колбасных изделий сократилось на 5% - до 59,4 тыс. т. В тоже время, по данным маркетингового агентства «R-аналитика», в регионе увеличилось производство мяса птицы (+9% к 2015 году) – до 69,1 тыс. т. «В структуре производства мяса и мясной продукции основная доля принадлежит производству мяса птицы – 26% и колбасным изделиям – 22%. Эти же продукты занимали основную долю производства в 2015 году», - говорится в исследовании экспертов.

Источник: kommersant.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее