Новосибирская птицефабрика утроит выпуск курятины

08 ноября 2010, 09:39
Новосибирская птицефабрика намерена в три раза увеличить производство готовой продукции в течение трех лет.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, такое заявление сделал генеральный директор ОАО «Новосибирская птицефабрика» Андрей Чуркин во время официального визита мэра Новосибирска Владимира Городецкого на предприятие.

Так, по словам Андрея Чуркина, в 2009 году фабрика произвела 13 тысяч тонн продукции, в 2010 году планируется произвести 16 тысяч тонн, в 2011-м — 23 тысяч тонн, а к 2013 году в планах выйти на объем в 60 тысяч тонн в год.

По мнению генерального директора, фабрика выпускает конкурентоспособную продукцию за счет отказа от хлорных технологий и абсолютного перехода на воздушно-капельное охлаждение куриного мяса.

Мэр Владимир Городецкий, в свою очередь, пообещал в ближайшее время рассмотреть схему сотрудничества птицефабрики с городскими комбинатами школьного питания. Также он выразил готовность оказать предприятию содействие в расширении сети фирменных магазинов.

Добавим, что сейчас доля продукции Новосибирской птицефабрики на городском рынке составляет около 40 %.
Источник: news.ngs.ru

Также в разделе:

Новосибирская область: Огромный птицекомплекс начнут строить в Колывани...

Новосибирская область в лидерах по производству мяса птицы...

Новосибирская область: экспорт продукции животноводства в 2016 г. вырос в 4,5 раза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Новосибирская птицефабрика» расширяет производство
16 января 2014, 11:39
Компания завершила первый этап инвестиционного проекта по увеличению производства мяса птицы. В рамках расширения предприятия была проведена реконструкция 22 птичников, инкубатора, мясоперерабатывающего комплекса. Об этом сообщает компания «Металл-профиль», которая является...
"Новосибирская птицефабрика" начала выпуск куриных деликатесов "Рядна"
25 ноября 2013, 14:01
В октябре «Новосибирская птицефабрика» начала выпуск куриных деликатесов под торговой маркой «Рядна». Срок хранения продукции составляет не больше месяца в вакуумной герметичной упаковке и не более недели — в распакованном виде. "Мы...
«Новосибирская птицефабрика» запустила производство куриных деликатесов под новым брендом «Рядна»
20 ноября 2013, 12:02
«Новосибирская птицефабрика» начала производство деликатесов из свежего куриного мяса под новой торговой маркой «Рядна». Колбасы, сардельки, ветчина, сосиски начали появляться на прилавках фирменных магазинов в конце октября.   В данный момент...


 

Горячее предложение