"Новосибирская Птицефабрика" займется производством куриной колбасы

30 июня 2006, 08:42
ОАО «Новосибирская птицефабрика» в течение года планирует построить и запустить цех по переработке мяса птицы. По словам руководства предприятия, это позволит компании выйти на рынок с совершенно новой для региона продукцией.

Как рассказал коммерческий директор птицефабрики Сергей Лесик, предприятие намерено в рамках приоритетного национального проекта по поддержке АПК привлечь 107,4 млн руб. банковских кредитов. «Средства будут направлены на газификацию предприятия и создание цеха по переработке мяса птицы. Это будет производство колбас и полуфабрикатов плюс убойная линия, предполагающая качественную обработку тушки с учетом ее дальнейшей переработки».

Участники рынка отмечают, что спрос на продукты переработки птицы есть, однако «Новосибирской птицефабрике» уместнее развивать рынок охлажденного мяса птицы, пишет «Континент Сибирь».

Также в разделе:

В Новосибирской области увеличена субсидия на поддержку животноводства...

Сеть общественного питания "Дядя Дёнер" запустила собственное производство...

«Строительство утиной фермы «Улыбино» получит господдержку...

«Дядя Денер» запустил доставку еды, которая даст 1 млн руб. выручки в месяц...

Животноводство в НСО: ставка на строительство новых мощностей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение