Производство мяса птицы в Новосибирской области сократилось на 17%

24 июля 2017, 10:47

По сравнению с первым полугодием 2016 года производство мяса птицы на территории Новосибирской области за шесть месяцев 2017 года уменьшилось на 17% и составило 17,8 тыс. тонн, сообщает консалтинговое агентство «R-Аналитика».

Производство мяса птицы

Также в области сократилось производство изделий из мяса, питьевого молока, молочных продуктов и хлебобулочных изделий.

В первом полугодии 2017 года производство мяса убойных животных (скот и птица) в хозяйствах всех категорий составило 96,5 тыс. тонн, что составляет 98,2% к первому полугодию 2016 года. Производство мяса скота (парного, остывшего, охлажденного) составило 22 тыс. тонн — 91,9% к аналогичному периоду 2016 года. Производство мяса птицы при этом уменьшилось на 17% и составило 17,8 тыс. тонн.

Изделий из мяса — мясных полуфабрикатов, охлажденной и замороженной продукции, колбасных изделий за шесть месяцев 2017 года было произведено 68 тыс. тонн, это на 7% больше, чем в прошлом году. Производство сырого молока в хозяйствах всех категорий оставило 347,8 тыс. тонн, что соответствует объему аналогичного периода прошлого года.

Производство питьевого молока снизилось на 8% и составило 32,2 тыс. тонн, молочных продуктов — масло, сыры, кисломолочные продукты в среднем уменьшилось на 8,5% и составило 30,5 тыс. тонн.

Также в Новосибирской области сократилось производство хлебобулочных изделий: 56,5 тыс. тонн, что на 10% меньше прошлогодних показателей, в противовес им увеличилась на 2% выработка кондитерских изделий и составила по итогам первого полугодия 2017 года 21,5 тыс. тонн.

Источник: ksonline.ru

Также в разделе:

«Строительство утиной фермы «Улыбино» получит господдержку...

«Дядя Денер» запустил доставку еды, которая даст 1 млн руб. выручки в месяц...

Животноводство в НСО: ставка на строительство новых мощностей...

«Кудряшовское» построит третью очередь свинокомплекса за 3 млрд рублей...

Животноводческая продукция новосибирских преприятий экспортируется в 17 стран-импортеров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Оман развивает птицеводство в рамках стратегии продовольственной безопасности
15 мая 2018, 12:32
Развитие внутреннего производства является ключом к сокращению импорта в Оман, который импортирует 90% потребляемой в стране пищи. Оман разрабатывают различные проекты, чтобы уменьшить зависимость султаната от импортного продовольствия, объявил Салех Аль Шанфари, генеральный директор Oman...
Красное мясо и птица - основные блюда в меню 2019 года
15 мая 2018, 12:25
Минсельхоз США (USDA) прогнозирует увеличение производства говядины и мяса птицы в следующем году. Между тем, прогноз производства на 2018 год был снижен. Последние данные исследования «Всемирный сельскохозяйственный спрос и предложение», опубликованного USDA, прогнозируют...
Кластер по производству и переработке мяса птицы создадут в Крыму
3 апреля 2018, 10:42
В Крыму начата реализация двух инвестиционных проектов в сфере птицеводства, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра сельского хозяйства РК Андрея Рюмшина.Сумма вложений инвесторов составляет порядка 12 млрд рублей. Это позволит на землях Перовского сельского поселения в Симферопольском...


 

Цены на мясо птицы оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса птицы оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса птицы оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение