Птицефабрика «Октябрьская» представила новый продукт Су-вид

22 апреля 2014, 10:59

Обе новинки объединены технологией приготовления — sous-vide (произносится как "су вид").

Птицефабрика «Октябрьская» представила новый продукт Су-вид

Этот способ очень популярен за границей. Его суть проста: продукты запечатываются в специальный пластиковый пакет, из него откачивается воздух, после чего продукт готовится при температуре 70-74 градусов Цельсия.
Такая технология позволяет сохранить все вкусы и ароматы, которые утрачиваются в процессе обычного приготовления. Кроме того, при низкотемпературной обработке клеточные мембраны не разрушаются — такие блюда получатся намного более сочными.
В домашних условиях продукт можно разогреть, не вынимая из упаковки в микроволновой печи или кипящей воде, всего в течение 5-10 минут. Без упаковки блюдо можно подогреть на сковороде.
Новинки можно попробовать в двух видах — голень цыпленка-бройлера в маринаде "Барбекю" и бедро цыпленка-бройлера в соусе-маринаде "Сливочный".

Источник: advis.ru

Также в разделе:

Специалисты отмечают высокую вероятность появления птичьего гриппа в Новосибирске...

Новосибирская область: птицекомплекс начнут строить в 2017 году...

Проекты птицефабрик в Новосибирской области получат господдержку на 330 млн руб...

В Новосибирской области наблюдается падение производства мясной продукции...

В I квартале производство мяса птицы в Новосибирской области выросло на 15 %...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Латвии разработали уникальную линию маринованного мяса птицы
21 апреля 2015, 11:01
Ведущий в Латвии производитель мяса птицы AО Putnu fabrika Кekava в сотрудничестве с объединением шеф-поваров Sirmais&Dreibants к новому сезону гриля разработал уникальную линию маринованного мяса для гурманов, сообщает Ивета Мисиня, руководитель по маркетингу и общественным отношениям Putnu...
«Санкции сыровяленые»: В магазинах РФ продают новый сорт колбасы
20 февраля 2015, 11:33
При изготовлении новой колбасы производители старались перейти на российское сырье.Колбасники из Кронштадта решили придать санкциям «позитивный смысл» и «завялили» их. «За последний год, когда против России были объявлены экономические санкции со стороны...
Сельхоз министр открыл убойно-перерабатывающий комплекс Кунашакской птицефабрики
26 марта 2014, 13:25
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров посетил крупнейший инвестиционный проект Челябинской области Кунашакскую птицефабрику Группы Компаний «Здоровой Фермы». Он прибыл на предприятие в рамках выездной расширенной коллегии Министерства сельского хозяйства РФ,...


 

Горячее предложение