Птицефабрика «Октябрьская» представила новый продукт Су-вид

22 апреля 2014, 10:59

Обе новинки объединены технологией приготовления — sous-vide (произносится как "су вид").

Птицефабрика «Октябрьская» представила новый продукт Су-вид

Этот способ очень популярен за границей. Его суть проста: продукты запечатываются в специальный пластиковый пакет, из него откачивается воздух, после чего продукт готовится при температуре 70-74 градусов Цельсия.
Такая технология позволяет сохранить все вкусы и ароматы, которые утрачиваются в процессе обычного приготовления. Кроме того, при низкотемпературной обработке клеточные мембраны не разрушаются — такие блюда получатся намного более сочными.
В домашних условиях продукт можно разогреть, не вынимая из упаковки в микроволновой печи или кипящей воде, всего в течение 5-10 минут. Без упаковки блюдо можно подогреть на сковороде.
Новинки можно попробовать в двух видах — голень цыпленка-бройлера в маринаде "Барбекю" и бедро цыпленка-бройлера в соусе-маринаде "Сливочный".

Источник: advis.ru

Также в разделе:

Новосибирская область: Шашлык и колбаса: насколько опасна свиная чума для Новосибирска...

Имущество обанкротившегося агрохолдинга «Сибирская губерния» выставят на продажу за 1,6 млрд. рублей...

Африканская чума свиней подступает к Новосибирской области...

Производство мяса птицы в Новосибирской области сократилось на 17%...

Новосибирская область создаст карантинную зону на границах с Омской областью и Казахстаном...

Производство мяса птицы в Новосибирской области сократилось на 17%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Индейка "Евродона" вернулась на прилавки
27 июля 2017, 10:47
 Компания "Евродон" возобновила поставки продукции из мяса индейки в торговые сети  В настоящее время компания уже отгрузила 3 тыс. тонн продукции из индейки оптовым покупателям и розничным сетям. В частности, отгрузки ведутся в сети...
В Латвии разработали уникальную линию маринованного мяса птицы
21 апреля 2015, 11:01
Ведущий в Латвии производитель мяса птицы AО Putnu fabrika Кekava в сотрудничестве с объединением шеф-поваров Sirmais&Dreibants к новому сезону гриля разработал уникальную линию маринованного мяса для гурманов, сообщает Ивета Мисиня, руководитель по маркетингу и общественным отношениям Putnu...
Сельхоз министр открыл убойно-перерабатывающий комплекс Кунашакской птицефабрики
26 марта 2014, 13:25
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров посетил крупнейший инвестиционный проект Челябинской области Кунашакскую птицефабрику Группы Компаний «Здоровой Фермы». Он прибыл на предприятие в рамках выездной расширенной коллегии Министерства сельского хозяйства РФ,...


 

Горячее предложение