"Российские мясопродукты" представляют новый сервелат

29 марта 2017, 09:27

Компания "Российские мясопродукты" (Новосибирск) выпустила новинку - сервелат "Богатырский".

"Российские мясопродукты, колбаса, сервелат

Это варено-копченая колбаса в нестандартном большом размере, с плотной мясной консистенцией. На срезе – ярко выраженный сервелатный рисунок с кусочками шпика.

В процессе создания продукта была отработана новая технология копчения, благодаря этому сервелат имеет насыщенный цвет, аппетитный аромат и хорошо выраженный вкус домашнего копчения.

Обновление линейки торговой марки «Сибисркий стандарт» началось в прошлом году, в ноябре были выпущены вареные колбасы «Докторская» и «Молочная» и сосиски «Молочные».

Новые продукты отличаются уникальным дизайном: фирменное сочетание зеленого и белого заменили голубой и насыщенный синий, а на этикетке считываются русские мотивы.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Новосибирской области с начала года инвестировано 600 млн рублей в строительство утиной фермы...

«Мираторг» сообщил о запуске дистрибуторского центра в Новосибирске...

В Новосибирской области увеличена субсидия на поддержку животноводства...

Сеть общественного питания "Дядя Дёнер" запустила собственное производство...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минсельхоз заставит иностранцев покупать российские конфеты и колбасу
17 августа 2018, 09:45
За счет доли этих товаров будет увеличен объем товаров, которые идут на экспорт В Минсельхозе придумали, как увеличить экспорт российской продукции в два раза. Именно к этому призвал президент в «майском указе». К 2024 году Россия должна поставлять на мировые...
Свежая пресса и свежая колбаса от ТМ «Атяшево»
18 июля 2018, 09:05
Торговая марка «Атяшево» (принадлежит Группе компаний «Талина») и «Почта России» развивают сотрудничество по продаже колбасных изделий на базе почтовых отделений. Для тестового проекта были выбраны городские и сельские отделения...
«Талина» предлагает традиционный продукт нового качества – сервелат «Европейский»
11 октября 2011, 17:30
Агрохолдинг «Талина» выпустил новую варено-копченую колбасу премиум-класса под торговой маркой «Атяшево» - «Сервелат Европейский». Сервелат вырабатывается из охлажденной свинины. «Талина» использует для изготовления колбасных изделий и деликатесов только охлажденное мясо, произведенное на...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

 

Цены на мясные и колбасные изделия оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения о покупке мясных и колбасных изделий оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение