В 2011 году «Новосибирская птицефабрика» увеличит производство в полтора раза

25 марта 2011, 09:56
На предприятии планируют, что это станет возможным благодаря реализации инвестиционного проекта «Реконструкция объектов ОАО «Новосибирская птицефабрика». Предполагается, что в 2011 году объем производства мяса птицы составит 24,6 тысяч тонн, что на 46% больше аналогичного показателя за 2010 год.

Помимо этого, в рамках инвестпроекта в 2010 году было проведен монтаж 5 корпусов для выращивания бройлеров на 80 тысяч голов каждый и построен новый инкубатор, позволяющий осуществить закладку 1200 яиц в год. Также проведена реконструкция 11 птичников и введен в эксплуатацию мясоперерабатывающий комплекс по переработке мяса птицы на 6 тыс. голов в час, где наряду с обычным ассортиментом готовых продуктов и полуфабрикатов готовят копчено-вареные деликатесы.
Источник: biz.newsib.ru

Также в разделе:

В Новосибирске появился новый стритфуд на мраморной говядине...

Строительство третьей очереди свинокомплекса "Кудряшовский" может начаться в 2018 году...

Новосибирская область: В Кольцово и Коченево построят заводы по переработке мяса...

В производство французских уток под Новосибирском вложат 3,5 млрд рублей...

Новосибирская область увеличила объем экспорта животноводческой продукции в 4,5 раза...

Производство молока и мяса выросло в Новосибирской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Новосибирская птицефабрика» расширяет производство
16 января 2014, 11:39
Компания завершила первый этап инвестиционного проекта по увеличению производства мяса птицы. В рамках расширения предприятия была проведена реконструкция 22 птичников, инкубатора, мясоперерабатывающего комплекса. Об этом сообщает компания «Металл-профиль», которая является...
"Новосибирская птицефабрика" начала выпуск куриных деликатесов "Рядна"
25 ноября 2013, 14:01
В октябре «Новосибирская птицефабрика» начала выпуск куриных деликатесов под торговой маркой «Рядна». Срок хранения продукции составляет не больше месяца в вакуумной герметичной упаковке и не более недели — в распакованном виде. "Мы...
«Новосибирская птицефабрика» запустила производство куриных деликатесов под новым брендом «Рядна»
20 ноября 2013, 12:02
«Новосибирская птицефабрика» начала производство деликатесов из свежего куриного мяса под новой торговой маркой «Рядна». Колбасы, сардельки, ветчина, сосиски начали появляться на прилавках фирменных магазинов в конце октября.   В данный момент...