Объявление: Продам: филе индейки в Новосибирске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Фарш, мясо, филе индейки, утки, курица

Фарш, мясо, филе индейки, утки, курица

Индейка
179.0 ₽
Россия, Уфа
Сегодня, 15:18
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
6 апреля 2022 в 12:53
32 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 7 мая 2022 г.

Продам: филе индейки в Новосибирске

330 ₽/кг
Продам
Индейка филе зам. 330 руб.
6 апреля 2022, 12:53
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Филе индейки белое 330 руб.
В наличии на складах ,полный пакет документов
Россия, Новосибирск, Игарская улица, 58 (Юридический адрес)
О компании
Офис: 630015 г. Новосибирск, ул. Планетная 32в, офис 1 Склад: 630020 г. Новосибирск ул. Игарская 54/1 «Сибирская Торгово-Производственная Компания» занимается оптовыми поставками охлажденного и...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5404081188
330 ₽/кг
Продам
Максим Путин
Максим Путин
на сайте с 2015 г.
ООО СИБИРСКАЯ ТОРГОВО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ 8 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ