Объявление: Продам: шпик натурального копчения в нарезке в Новосибирске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

15 апреля 2020 в 13:26
47 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 16 мая 2020 г.

Продам: шпик натурального копчения в нарезке в Новосибирске

Цена не указана
Продам
шпик натурального копчения в нарезке в Новосибирске
шпик натурального копчения в нарезке в Новосибирске 2
шпик натурального копчения в нарезке в Новосибирске
шпик натурального копчения в нарезке в Новосибирске 2
15 апреля 2020, 13:26
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Натуральное копчение, без воды и консервантов. Супер вкусно и удобно. Порционная нарезка с штрихкодом.
Россия, Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1к6 (Юридический адрес)
О компании
Компания КуШ - производитель натуральных мясных деликатесов. Наш ассортимент - солёная и сырокопченая мясная грудинка, солёный и копченый фермерский шпик. Мы предлагаем больше, чем качественные...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5406656473
Цена не указана
Продам
Марина Покромкина
Марина Покромкина
на сайте с 2017 г.
ООО КУШ 11 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
шпик натурального копчения в нарезке в Новосибирске
шпик натурального копчения в нарезке в Новосибирске 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ