Объявление: Куплю: закуп свинины в Новосибирске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 14:48
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
3 февраля 2022 в 08:03
319 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 6 марта 2022 г.

Куплю: закуп свинины в Новосибирске

Цена не указана
Куплю
Свинина полутуши зам.
3 февраля 2022, 08:03
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
свинина бк: окорок бк зам (500), полужирная/тримминг 70/30 (40), карбонад 20 (с одной косой или без)
полутуши св 2кат (200), 3 кат (200), свиноматка/техбрак (если дешевле 3 кат)
свинина бк, субпродукты: шпик бок (150) шпик хребт (20), св жирная 30/70 (80), уши (7), жир-сырец (100), шкура 1,2 сорт (200), сердце св (40), печень св (5), диафрагма (20), легкое (1), вымя (1), жилка (20), пятаки (7)
Россия, Новосибирск (Юридический адрес)
Инна Курзина
Инна Курзина
на сайте с 2020 г.
Цена не указана
Куплю
Инна Курзина
Инна Курзина
на сайте с 2020 г.
11 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ