Новосибирск. «Сибирский гурман» занялся производством колбасы

30 марта 2007, 14:27
В компании рынок колбас считают очень перспективным. Пока весь ассортимент колбасных новинок компания не разглашает, обещая не ограничивать производство теми, которые уже заявлены. По словам директора по маркетингу компании «Сибирский гурман» Оксаны Филоновой, линейка вареных колбас значительно расширена. К ним добавились сардельки, сосиски, шпикачки. «Их репутация во многом обеспечена тем, что эти виды колбас изготавливаются по единой ГОСТовской рецептуре. На подходе запуск в продажу мясных деликатесов – орех, ветчина, карбонат, грудинка. К маю «Сибирский Гурман» готовит специальную серию продуктов для пикников, походов, выездов на дачи», - добавила Оксана Филонова.

Пока колбасы от «Сибирского Гурмана» продаются в Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке и Красноярске.

Континент Сибирь

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

Новосибирская область: ООО «Мраморное мясо Сибири» оштрафовано за хранение и реализацию мясной продукции неустановленного происхождения...

Новосибирская область: В Кудряшовский свинокомплекс вложат ещё 2 миллиарда рублей...

Новосибирская область: С начала 2020 года экспортные поставки животноводческой продукции составили более 2 000 тонн...

Новосибирская область делает ставку на животноводство...

ГК "Горкунов" вложит 30 млрд руб. в крупный проект по выращиванию КРС в Новосибирской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Недавние ответы:
Горячее предложение