Новосибирск. В мясном цехе появилась вакуумная упаковка

17 ноября 2006, 10:29

В мясном цехе появилась вакуумная упаковка для вареных и копченых изделий из свинины, что позволит увеличить сроки хранения продукции. Здесь же отработано производство ливерных колбас, мясных паштетов. Расширен ассортимент изделий из мяса птицы. У этой продукции уже есть свои покупатели.

Каждую субботу в павильоне крытого рынка проводится дегустация продукции этого потребительского общества. Карасучанам понравились тминные и ливерные колбасные ассорти, прессованная свинина без всяких добавок.

 

Ведомости 

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

Новосибирская область: ООО «Мраморное мясо Сибири» оштрафовано за хранение и реализацию мясной продукции неустановленного происхождения...

Новосибирская область: В Кудряшовский свинокомплекс вложат ещё 2 миллиарда рублей...

Новосибирская область: С начала 2020 года экспортные поставки животноводческой продукции составили более 2 000 тонн...

Новосибирская область делает ставку на животноводство...

ГК "Горкунов" вложит 30 млрд руб. в крупный проект по выращиванию КРС в Новосибирской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение