Компания "Российские мясопродукты" (Новосибирск) выпустила новинку - сервелат "Богатырский".
Это варено-копченая колбаса в нестандартном большом размере, с плотной мясной консистенцией. На срезе – ярко выраженный сервелатный рисунок с кусочками шпика.
В процессе создания продукта была отработана новая технология копчения, благодаря этому сервелат имеет насыщенный цвет, аппетитный аромат и хорошо выраженный вкус домашнего копчения.
Обновление линейки торговой марки «Сибисркий стандарт» началось в прошлом году, в ноябре были выпущены вареные колбасы «Докторская» и «Молочная» и сосиски «Молочные».
Новые продукты отличаются уникальным дизайном: фирменное сочетание зеленого и белого заменили голубой и насыщенный синий, а на этикетке считываются русские мотивы.
Источник: Unipack.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться