Семь обвиняемых в незаконной охоте на лосей предстанут перед судом

Фильтры

Регион

Новости

Семь обвиняемых в незаконной охоте на лосей предстанут перед судом

21 июл 2022, 10:10 386

В Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении семи членов преступной группы, обвиняемых в незаконной охоте на лосей, сообщает ГУ МВД по региону. Мясо, предположительно, дикого животного, гладкоствольные ружья и патроны были обнаружены сотрудниками правоохранительных органов при осмотре транспортных средств фигурантов дела. Их автомобили были остановлены в результате реализации оперативной информации.

Семь обвиняемых в незаконной охоте на лосей предстанут перед судом

Полицейскими был установлено расположение охотугодий, где совершались забои. В ходе обыска сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области у подозреваемых было изъято 285 патронов для охотничьего оружия, 55 патронов для боевого оружия, четыре единицы охотничьего оружия и четыре снегохода. Разрешительных документы и лицензий на охоту фигуранты дела не имели.

Сотрудниками правоохранительных органов установлена причастность задержанных к трем эпизодам незаконной охоты в результате которых преступным путем были добыты четыре особи диких животных. Ущерб от браконьерства составил более 300 тыс. руб.

Уголовное дело рассмотрит по существу Чулымский районный суд Новосибирской области.

Источник: kommersant.ru

Также в разделе

Комментарии (0)