Томский мясокомбинат начал доставлять продукты на дом без посредников

24 апреля 2020, 06:20

НИА-Томск со ссылкой на пресс-службу холдинга «Сибирская аграрная группа» передает, что Томский мясокомбинат организовал заказ и доставку продукции до дверей покупателя. 

Томский мясокомбинат, доставка еды, без посредников

Пока новый сервис доступен только жителям Томска, но уже со следующей недели мясо и колбасные изделия будут действовать еще в двух городах, где есть перерабатывающие производства Сибирской аграрной группы (САГ) — Екатеринбурге и Новосибирске. Телефонный номер доставки продуктов будет общим для всех трех регионов присутствия САГ.

По словам первого заместителя генерального директора САГ по мясопереработке Кирилл Абламейко, компания заботится о конечных потребителях и старается сделать закупку продуктов удобной и безопасной. Теперь они могут заказать колбасу или любимые сосиски к завтраку и гуляш из охлажденного мяса к ужину, не выходя из дома. Нужно лишь выйти на сайт мясокомбината, ознакомиться с ассортиментом, позвонить по телефону и ждать курьера в названное оператором время.

Доставка будет действовать ежедневно, с 9.00 до 20.00, без выходных. Если сумма заказа превышает 500 рублей, выезд курьера клиент не оплачивает.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

ГК "Горкунов" вложит 30 млрд руб. в крупный проект по выращиванию КРС в Новосибирской области...

В Новосибирской области завершается перевод скота на летние пастбища...

В 2020 году племенное стадо мясного скота в Новосибирской области выросло на 54%...

Новосибирская область: Племенные организации в 2020 году увеличили надои на 12%, а поголовье мясного скота – на 54%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Путин поручил рассмотреть возможность субсидирования доставки еды
15 апреля 2020, 02:23
Президент России Владимир Путин поручил рассмотреть возможность поддержки и развития онлайн-сервисов доставки еды в период пандемии коронавируса. Документ размещен на сайте Кремля. Согласно поручению, правительство России должно рассмотреть возможные меры поддержки, включая частичное...


 

Горячее предложение