Томский мясокомбинат начал доставлять продукты на дом без посредников

24 апреля 2020, 06:20

НИА-Томск со ссылкой на пресс-службу холдинга «Сибирская аграрная группа» передает, что Томский мясокомбинат организовал заказ и доставку продукции до дверей покупателя. 

Томский мясокомбинат, доставка еды, без посредников

Пока новый сервис доступен только жителям Томска, но уже со следующей недели мясо и колбасные изделия будут действовать еще в двух городах, где есть перерабатывающие производства Сибирской аграрной группы (САГ) — Екатеринбурге и Новосибирске. Телефонный номер доставки продуктов будет общим для всех трех регионов присутствия САГ.

По словам первого заместителя генерального директора САГ по мясопереработке Кирилл Абламейко, компания заботится о конечных потребителях и старается сделать закупку продуктов удобной и безопасной. Теперь они могут заказать колбасу или любимые сосиски к завтраку и гуляш из охлажденного мяса к ужину, не выходя из дома. Нужно лишь выйти на сайт мясокомбината, ознакомиться с ассортиментом, позвонить по телефону и ждать курьера в названное оператором время.

Доставка будет действовать ежедневно, с 9.00 до 20.00, без выходных. Если сумма заказа превышает 500 рублей, выезд курьера клиент не оплачивает.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

В Новосибирской области в ноябре запустят третью очередь крупного свинокомплекса...

Экспорт мяса из Новосибирской области вырос в 5,3 раза...

В Новосибирской области обсудили угрозу эпидемии птичьего гриппа...

Меры контроля усилят в Новосибирской области из-за угрозы птичьего гриппа...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пандемия COVID-19: новые потребительские привычки
14 июля 2020, 08:09
Пандемия коронавируса повлияла не только на экономику разных стран, но и на образ жизни людей. Отрасль АПК — один из секторов, который в наименьшей степени пострадал от COVID-19, однако и здесь произошли значительные изменения, которые участникам продовольственного рынка придется учитывать в...


 

Горячее предложение