В Новосибирске появился новый стритфуд на мраморной говядине

23 ноября 2016, 09:48

Создатели характеризуют свой новый проект Cowtainer как симбиоз закусочной, открытой кухни и стритфуда в одном контейнере.

стритфуд на мраморной говядине

В меню пока всего 6 позиций (3 сэндвича с пастрами и 3 авторских бургера), в основе кухни — мраморная говядина. Также есть домашние чаи. Средний чек составляет около 300 руб. 

«Сами производим мясо Пастрами. У этого блюда интересная история и вкусовые качества. Оно очень нежное, мягкое, расходится по волокнам, пряное и слегка подкопченное», — объясняют создатели.

Новая точка открылась по адресу ул. Карла Маркса 47а. Владельцами Cowtainer являются Анна и Дмитрий Голубь. Они рассказали, что идея взять за основу закусочной контейнер пришла неспроста:

«Проект Cowtainer — это наш второй дом. Запустили мы его с мужем вдвоем. Я по образованию и работе — дизайнер-архитектор. Мне нравятся необычные решения и эксперименты. Ранее занималась абсолютно разными проектами. И работа по профессии, и участие в интернет-проекте по созданию кастомизированных вещей. Проведение арт-мероприятий (ART WEEKEND), тематических мастер-классов. Дмитрий (муж) занимался также очень разными вещами, от открытия центра йоги и копирайтерства до участия в предвыборных кампаниях. В итоге наша общая любовь к еде и кулинарии привела нас к контейнеру», — сообщила Анна Голубь DK.RU.

Предприниматели планируют масштабировать бизнес: «Идей безгранично много и хочется большую часть воплотить в жизнь».

 

 

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: nsk.dk.ru

Также в разделе:

Новосибирская область: ООО «Мраморное мясо Сибири» оштрафовано за хранение и реализацию мясной продукции неустановленного происхождения...

Новосибирская область: В Кудряшовский свинокомплекс вложат ещё 2 миллиарда рублей...

Новосибирская область: С начала 2020 года экспортные поставки животноводческой продукции составили более 2 000 тонн...

Новосибирская область делает ставку на животноводство...

ГК "Горкунов" вложит 30 млрд руб. в крупный проект по выращиванию КРС в Новосибирской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение