В Новосибирской области стали больше производить мяса

Фильтры

Регион

Новости

В Новосибирской области стали больше производить мяса

На прилавках больше всего свинины и говядины местного производства

В Новосибирской области стали немного больше производить мяса. Речь идет о свинине, говядине и птицах. Объем их выпуска увеличился на – 3,1%. Всего за 2015 год на переработку и в торговлю поступило более 4 тысяч тонн говядины местного производства и 126 тонн импортного сырья говядины. На прилавки области поступило 8,6 тысяч тонн свинины местных товаропроизводителей и 124 тонны импортного мяса.

- Также отмечается устойчивая динамика роста потребления мяса птицы, рассказали в правительстве. - В Новосибирской области переработано и реализовано 5036 тонн продукции местных птицеводов, что превышает показатель прошлого года на 18%. При этом 30 тонн поступило на рынок региона импортной курятины.

Добавим, что вся мясная продукция, проходящая через территорию Новосибирской области, проверяется ветеринарами.

Источник: Комсомольская Правда

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее