Продать говяжьи туши в Новосибирске и Новосибирской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Говядина туши / полутуши. алтайский край
    295.00 ₽
    Россия, Черепаново
    Компания «Экотрейд» реализует говядину в тушах и полутушах. Еженедельные поставки с фермерских хозяйств. Поставка по предварительной договоренности в тушах или полутушах (охлаждёнка/заморозка). 1) Коровы (тёлочки) возраст от 1.5 до 2х лет. НЕ рожавшие, с вырезкой - цена 280 руб/кг. 2) Быки (охлаждёнка), вес туши 350-400 кг. - цена 310 руб/кг. 3) Телята (охлаждёнка) вес туши 140-180 кг. - цена 290 руб/кг. 4) Коровы (охлаждёнка) вес туши 280-320 кг. - цена 270 руб/кг. Все животные из чистых регионов Алтайского края. Отгрузка, доставка от 16 тонн. Готовы рассмотреть предложения по совместной мясопереработке.
    ООО ЭкоТрейд
    5 июн
    Количество просмотров объявления
    134
    295.00 ₽
    Игорь Полянский
    Игорь Полянский
    был(а) в сети 29.06.23
  • фотография продукта Говядина в тушах
    430.00 ₽
    Россия, Новосибирск
    Оптом и в розницу продаем говядину в четвертинах от 250-290 р/кг заморозка, стрейч все документы в наличии свежая дата выработки.
    ООО Сибирский Торговый Центр
    22 мая
    Количество просмотров объявления
    663
    430.00 ₽
    Павел Осеев
    Павел Осеев
    был(а) в сети в 12:37
  • 260.00 ₽
    Россия, Новосибирск
    25 окт 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    18
    260.00 ₽
    Андрей Бережной
    был(а) в сети 25.10.20
  • 210.00 ₽
    Россия, Новосибирск
    ООО Орепей
    6 июл 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    12
    210.00 ₽
    Владимир Чернов
    был(а) в сети 06.09.19

Продам Говядина туши в Новосибирской области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Новосибирской области. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.

Все виды
Говядина туши
в Новосибирской области
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ