Объявление: Продам: баранина молодняк в Новосибирске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ

Мясо говядины от производителя оптом РБ

Говядина
445.00 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 06:11
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
4 ноября 2023 в 06:11
32 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 5 декабря 2023 г.

Продам: баранина молодняк в Новосибирске

440 ₽/кг
История цены
11.08.2023 440.00 ₽ -50.00 ₽
03.08.2023 490.00 ₽ -10.00 ₽
24.07.2023 500.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Баранина туши зам. 440 руб.
4 ноября 2023, 06:11
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Наша компания является очень крупным заготовителем мяса. Свои собственные отары овец, продаем оптом. Доставка по России
Россия, г Новосибирск, ул Олимпийская, д 37/1 (Юридический адрес)
Андрей Мясной
Андрей Мясной
на сайте с 2023 г.
440 ₽/кг
История цены
11.08.2023 440.00 ₽ -50.00 ₽
03.08.2023 490.00 ₽ -10.00 ₽
24.07.2023 500.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Андрей Мясной
Андрей Мясной
на сайте с 2023 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ