Объявление: Продам: баранина охлажденная в Новосибирске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 21:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
28 апреля 2023 в 08:04
18 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 29 мая 2023 г.

Продам: баранина охлажденная в Новосибирске

Цена не указана
Продам
Баранина туши охл.
28 апреля 2023, 08:04
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Реализуем мясо баранина под заказ с доставкой. Продаем только тушами. Средней вес 12-25 кг одна туша. Мясо с экологических чистых мест (Алтая). Всё мясом наличием сопроводительных документов. Форма оплаты любая.
Работаем только под заказ. Привоз 1-2 раза в неделю в Новосибирск
Россия, г Новосибирск, ул Молодежная, д 21а (Юридический адрес)
Вадим Кондрат
Вадим Кондрат
на сайте с 2014 г.
Цена не указана
Продам
Вадим Кондрат
Вадим Кондрат
на сайте с 2014 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ