Объявление: Продам: филей говядины в Новосибирске и Новосибирской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

27 января 2022 в 10:57
39 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 27 февраля 2022 г.

Продам: филей говядины в Новосибирске и Новосибирской области

1380 ₽/кг
Продам
Деликатесы 1380 руб.
филей говядины в Новосибирске и Новосибирской области
филей говядины в Новосибирске и Новосибирской области 2
филей говядины в Новосибирске и Новосибирской области
филей говядины в Новосибирске и Новосибирской области 2
27 января 2022, 10:57
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Опт, с НДС, Меркурий.
Организуем доставку в Ваш регион.
Филей говядины, продукт мясной из говядины категории А сырокопченый, охлажденный, 1кг вес.
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до +6С и относительной влажности воздуха 75±5% не более 30 суток (Упаковано в модифицированной газовой среде).
Россия, г Новосибирск, ул 2-я Газовая, д 46 (Юридический адрес)
Дмитрий Костин
Дмитрий Костин
на сайте с 2021 г.
1380 ₽/кг
Продам
Дмитрий Костин
Дмитрий Костин
на сайте с 2021 г.
6 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
филей говядины в Новосибирске и Новосибирской области
филей говядины в Новосибирске и Новосибирской области 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ