Объявление: Продам: головы свиные, огр. в Новосибирске и Новосибирской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

25 октября 2022 в 11:35
47 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 25 ноября 2022 г.

Продам: головы свиные, огр. в Новосибирске и Новосибирской области

36 ₽/кг
История цены
25.10.2022 36.00 ₽ -12.00 ₽
26.09.2022 48.00 ₽ +8.00 ₽
26.09.2022 40.00 ₽ +3.00 ₽
21.09.2022 37.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина головы зам. 36 руб.
головы свиные, огр. в Новосибирске и Новосибирской области
головы свиные, огр. в Новосибирске и Новосибирской области 2
головы свиные, огр. в Новосибирске и Новосибирской области
головы свиные, огр. в Новосибирске и Новосибирской области 2
25 октября 2022, 11:35
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам головы свиные ограбленые, 3 компартмент.
г. Новосибирск (Юридический адрес)
Олег Медведев
Олег Медведев
на сайте с 2018 г.
36 ₽/кг
История цены
25.10.2022 36.00 ₽ -12.00 ₽
26.09.2022 48.00 ₽ +8.00 ₽
26.09.2022 40.00 ₽ +3.00 ₽
21.09.2022 37.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Олег Медведев
Олег Медведев
на сайте с 2018 г.
3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
головы свиные, огр. в Новосибирске и Новосибирской области
головы свиные, огр. в Новосибирске и Новосибирской области 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ