Объявление: Куплю: говядина, Свинина охлажденные, Тримминг в Новосибирске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Бедро

Бедро

Цыпленок
160.00 ₽
Россия, Новосибирск
Сегодня, 08:18
Продам
Фотография продукта Окорочок ЦБ

Окорочок ЦБ

Цыпленок
220.00 ₽
Россия, Новосибирск
Сегодня, 08:18
Продам
Фотография продукта Голень ЦБ

Голень ЦБ

Кура
165.00 ₽
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 08:20
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
31 января 2020 в 08:18
399 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 2 марта 2020 г.

Куплю: говядина, Свинина охлажденные, Тримминг в Новосибирске

Цена не указана
Куплю
31 января 2020, 08:18
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
сеть собственных магазинов, производство мясных полуфабрикатов, заинтересованы в надежном поставщике
Россия, Новосибирская область, Бердск, улица Попова, 32 (Юридический адрес)
Андрей Глушков
Андрей Глушков
на сайте с 2019 г.
Цена не указана
Куплю
Андрей Глушков
Андрей Глушков
на сайте с 2019 г.
5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ