Объявление: Продам: кожа кур в Новосибирске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Грудка ЦБ

Грудка ЦБ

Кура
245.0 ₽
Россия, Новосибирск
Сегодня, 03:55
Продам
Фотография продукта Тушка ЦБ

Тушка ЦБ

Цыпленок
185.00 ₽
Россия, Новосибирск
Сегодня, 03:55
Продам
13 мая 2022 в 17:10
138 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 13 июня 2022 г.

Продам: кожа кур в Новосибирске

79 ₽/кг
История цены
20.06.2023 79.00 ₽ +19.00 ₽
27.09.2021 60.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Кура кожа зам. 79 руб.
кожа кур в Новосибирске
кожа кур в Новосибирске
13 мая 2022, 17:10
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Есть в наличие заморозка, фасовка по 5-10 кг.
Россия, Новосибирск, Станционная улица, 98А (Юридический адрес)
О компании
Организация ликвидирована Вас приветствует компания «Ариона» ! Компания Ариона была создана 26 февраля 2007 года. Начиналось комплексной доставки продуктов в предприятия общественного питания, в...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5404431153
79 ₽/кг
История цены
20.06.2023 79.00 ₽ +19.00 ₽
27.09.2021 60.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Татьяна Фомичева
Татьяна Фомичева
на сайте с 2021 г.
ООО Ариона 5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
кожа кур в Новосибирске
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ