Объявление: Продам: полутуша говядины, омская обл. оптом. в Новосибирске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

19 октября 2023 в 05:52
233 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 19 ноября 2023 г.

Продам: полутуша говядины, омская обл. оптом. в Новосибирске

280 ₽/кг
История цены
13.10.2023 280.00 ₽ +20.00 ₽
05.09.2023 260.00 ₽ -10.00 ₽
02.08.2023 270.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина полутуши зам. 280 руб.
полутуша говядины, омская обл. оптом. в Новосибирске
полутуша говядины, омская обл. оптом. в Новосибирске 2
полутуша говядины, омская обл. оптом. в Новосибирске
полутуша говядины, омская обл. оптом. в Новосибирске 2
19 октября 2023, 05:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Выгодное предложение ,говядины в полутушах 1 категории, замороженного производства
цена указана с ндс.
mail:
Россия, Новосибирская обл, г Новосибирск, ул Станционная, д 30А, офис 204 (Юридический адрес)
Денис Затонский
Денис Затонский
на сайте с 2023 г.
280 ₽/кг
История цены
13.10.2023 280.00 ₽ +20.00 ₽
05.09.2023 260.00 ₽ -10.00 ₽
02.08.2023 270.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Денис Затонский
Денис Затонский
на сайте с 2023 г.
4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
полутуша говядины, омская обл. оптом. в Новосибирске
полутуша говядины, омская обл. оптом. в Новосибирске 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ