Объявление: Продам: продажа мясной продукции в Новосибирске и Новосибирской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

13 апреля 2022 в 05:00
34 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 14 мая 2022 г.

Продам: продажа мясной продукции в Новосибирске и Новосибирской области

295 ₽/кг
Продам
Свинина карбонад зам. 295 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
13 апреля 2022, 05:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Добрый день.
Уважаемые партнеры, предлагаем вашему вниманию поставки мясной продукции (Курица, Свинина, Говядина, Индейка)
В наличии всегда широкий ассортимент по привлекательным ценам.
Минимальный объем заказа от 300 кг.
Имеется доставка : город, межгород.

С уважением компания СТПК
телефон для связи
Россия, Новосибирск, Игарская улица, 58 (Юридический адрес)
О компании
Офис: 630015 г. Новосибирск, ул. Планетная 32в, офис 1 Склад: 630020 г. Новосибирск ул. Игарская 54/1 «Сибирская Торгово-Производственная Компания» занимается оптовыми поставками охлажденного и...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5404081188
295 ₽/кг
Продам
- СТПК -
- СТПК -
на сайте с 2020 г.
ООО СИБИРСКАЯ ТОРГОВО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ 12 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ