Объявление: Продам: рРК-Сибирь мясные консервы в Новосибирске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

26 апреля 2022 в 12:10
133 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 27 мая 2022 г.

Продам: рРК-Сибирь мясные консервы в Новосибирске

69 ₽/кг
Продам
Мясные Говядина 69 руб.
рРК-Сибирь мясные консервы  в Новосибирске
рРК-Сибирь мясные консервы  в Новосибирске 2
рРК-Сибирь мясные консервы  в Новосибирске 3
рРК-Сибирь мясные консервы  в Новосибирске 4
рРК-Сибирь мясные консервы  в Новосибирске
рРК-Сибирь мясные консервы  в Новосибирске 2
рРК-Сибирь мясные консервы  в Новосибирске 3
рРК-Сибирь мясные консервы  в Новосибирске 4
26 апреля 2022, 12:10
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Производим и реализуем мясную консервацию (тушенка всех сортов, каши,паштеты).
Так же готовы предложить вариант СТМ для вашей компании.
Россия, Новосибирск, улица Писарева, 32 (Юридический адрес)
Виталий Курятник
Виталий Курятник
на сайте с 2014 г.
69 ₽/кг
Продам
Виталий Курятник
Виталий Курятник
на сайте с 2014 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
рРК-Сибирь мясные консервы  в Новосибирске
рРК-Сибирь мясные консервы  в Новосибирске 2
рРК-Сибирь мясные консервы  в Новосибирске 3
рРК-Сибирь мясные консервы  в Новосибирске 4
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ