Объявление: Продам: шпик 2+ алтайский край в Новосибирске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

28 октября 2022 в 11:17
123 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 ноября 2022 г.

Продам: шпик 2+ алтайский край в Новосибирске

210 ₽/кг
История цены
26.10.2022 210.00 ₽ -10.00 ₽
14.09.2022 220.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина шпик хребтовой зам. 210 руб.
шпик 2+ алтайский край  в Новосибирске
шпик 2+ алтайский край  в Новосибирске 2
шпик 2+ алтайский край  в Новосибирске 3
шпик 2+ алтайский край  в Новосибирске
шпик 2+ алтайский край  в Новосибирске 2
шпик 2+ алтайский край  в Новосибирске 3
28 октября 2022, 11:17
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
ООО "Алтай мясо" предлагает шпик на шкуре крестьянка 2 + 3 + 4+
Россия, Новосибирск (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - ООО АЛТАЙ МЯСО
Перейти к описанию компании
ИНН:
2277017801
210 ₽/кг
История цены
26.10.2022 210.00 ₽ -10.00 ₽
14.09.2022 220.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Мартун Бабаян
Мартун Бабаян
на сайте с 2021 г.
ООО АЛТАЙ МЯСО 14 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
шпик 2+ алтайский край  в Новосибирске
шпик 2+ алтайский край  в Новосибирске 2
шпик 2+ алтайский край  в Новосибирске 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ