Объявление: Продам: свинина (окорок бескостный) в Новосибирске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Бедро

Бедро

Цыпленок
160.00 ₽
Россия, Новосибирск
Сегодня, 12:18
Продам
Фотография продукта Окорочок ЦБ

Окорочок ЦБ

Цыпленок
220.00 ₽
Россия, Новосибирск
Сегодня, 12:18
Продам
6 ноября 2019 в 19:23
44 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 7 декабря 2019 г.

Продам: свинина (окорок бескостный) в Новосибирске

Цена не указана
Продам
свинина (окорок бескостный) в Новосибирске
свинина (окорок бескостный) в Новосибирске 2
свинина (окорок бескостный) в Новосибирске
свинина (окорок бескостный) в Новосибирске 2
6 ноября 2019, 19:23
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Оптом и в розницу реализуем мясо свинины (окорок бескостный), всегда в наличии, бесплатная доставка, все документы прилагаются, заморозка, 1 место -15 кг(мясо кусковое, фасовка 3-5 кг), высокое качество, производство Россия.
Россия, Новосибирск, Пермская улица, 59 (Юридический адрес)
Игорь Сергеевич
Игорь Сергеевич
на сайте с 2019 г.
Цена не указана
Продам
Игорь Сергеевич
Игорь Сергеевич
на сайте с 2019 г.
5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
свинина (окорок бескостный) в Новосибирске
свинина (окорок бескостный) в Новосибирске 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ