Объявление: Продам: тушка ц/б ГОСТ в Новосибирске и Новосибирской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

7 июня 2023 в 07:46
15 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 8 июля 2023 г.

Продам: тушка ц/б ГОСТ в Новосибирске и Новосибирской области

270 ₽/кг
История цены
26.10.2023 270.00 ₽ +18.00 ₽
02.10.2023 252.00 ₽ +52.00 ₽
06.06.2023 200.00 ₽ +30.00 ₽
29.05.2023 170.00 ₽ +3.00 ₽
25.05.2023 167.00 ₽ +9.00 ₽
24.05.2023 158.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Кура тушка зам. 270 руб.
Минимальная партия от 5000 кг.
7 июня 2023, 07:46
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Тушка цыпленка бройлера. Замороженная. ГОСТ 31962-2013. в индивидуальном пакете (7,8) 1,7-2,2 кг производитель Россия

Самовывоз. с ндс/без ндс. Партия от 5 тн.
Россия, Новосибирская обл, Новосибирский р-н, платформа 3307 км, д 30 к В1 (Юридический адрес)
Ольга Белоусова
Ольга Белоусова
на сайте с 2023 г.
270 ₽/кг
История цены
26.10.2023 270.00 ₽ +18.00 ₽
02.10.2023 252.00 ₽ +52.00 ₽
06.06.2023 200.00 ₽ +30.00 ₽
29.05.2023 170.00 ₽ +3.00 ₽
25.05.2023 167.00 ₽ +9.00 ₽
24.05.2023 158.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Ольга Белоусова
Ольга Белоусова
на сайте с 2023 г.
8 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ