Объявление: Куплю: жир корпусной, говяжий в Новосибирске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

18 февраля в 06:30
306 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 21 марта 2022 г.

Куплю: жир корпусной, говяжий в Новосибирске

70 ₽/кг
Куплю
Говядина жир (сырец) корпусной 70 руб.
18 февраля 2022, 06:30
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Куплю говяжий жир, сторго корпусной, без включений внутреннего, не микс. Объём до 15 т/мес.
Россия, Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 56 (Юридический адрес)
Михаил Ковешников
Михаил Ковешников
на сайте с 2015 г.
70 ₽/кг
Куплю
Михаил Ковешников
Михаил Ковешников
на сайте с 2015 г.
18 объявлений автора

Комментарии (2):

#1

Добрый день!

Предлагаю со склада в СПб Жир говяжий корпусной зам. Аргентина по цене 93 руб/кг.

В случае заинтересованности, звоните по телефону +7 921 424 73 76 Юрий.

Юрий Наволокин

, 18 фев 2021, 10:20

#2

Предлагаем на постоянной основе с производства в Ленинградской обл  жир говяжий корпусной  с мраморной говядины зерновой откорм отличное качество -175 р с ндс 

Роман Говядина

, 16 мар 2022, 17:38

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите вес в кг
Укажите вес
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Скидка 15% на продвижение!

Летняя акция для производителей на Meatinfo до 30 июня
Узнать подробнее