Объявление: Продам: говядина односортная в Новосибирске и Новосибирской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

1 апреля в 20:14
42 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: говядина односортная в Новосибирске и Новосибирской области

370 ₽/кг
Продам
Говядина Блочная зам. 370 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
говядина односортная в Новосибирске и Новосибирской области
говядина односортная в Новосибирске и Новосибирской области
1 апреля 2024, 20:14
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем вам "сухое" мясо.

- Полный прайс-лист можем направить на почту или WhatsApp!
Отправка фурой или контейнером в другой регион, либо доставим до транспортной компании по заявке клиента.

Преимущества работы с нами:
- Качество продукции (Вы всегда сможете приехать к нам в компанию и лично убедиться в качестве нашей продукции);
- Быстрая доставка;
- Исполнение заказа в срок.
Россия, Новосибирская обл, г Новосибирск (Юридический адрес)
О компании
Оптовая торговля - ИП Чирков Александр Анатольевич
Перейти к описанию компании
ИНН:
143400242424
370 ₽/кг
Продам
Алексей Хан
Алексей Хан
на сайте с 2023 г.
ИП Чирков Александр Анатольевич 20 объявлений автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина односортная в Новосибирске и Новосибирской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ