Курам птицефабрики «Октябрьской» присвоили статус колбасных изделий

06 июня 2006, 22:15
Этой весной на птицефабрике "Октябрьская" был запущен в действие цех по производству колбасы из мяса бройлеров. На сегодняшний день в России ассортимент колбасных изделий из мяса птицы достаточно мал, а тем более из высококачественного мяса цыплят бройлеров.
Продукты из этого мяса относят к диетическим, и их употребление, например, при диабете, повышенном содержании холестерина в крови или заболеваниях желудочно-кишечного тракта гораздо предпочтительнее традиционных видов колбасы.
По словам заместителя генерального директора птицефабрики "Октябрьская" Сергея Доровского, к концу этого года колбасный цех выйдет на запланированную производительность - 2,5 тонны изделий в день. Об этом сообщает Новосибирский биографический центр.
Fis.ru

Также в разделе:

В Новосибирске появился новый стритфуд на мраморной говядине...

Строительство третьей очереди свинокомплекса "Кудряшовский" может начаться в 2018 году...

Новосибирская область: В Кольцово и Коченево построят заводы по переработке мяса...

В производство французских уток под Новосибирском вложат 3,5 млрд рублей...

Новосибирская область увеличила объем экспорта животноводческой продукции в 4,5 раза...

Производство молока и мяса выросло в Новосибирской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.