Новосибирск. «Сибирский гурман» занялся производством колбасы

30 марта 2007, 14:27
В компании рынок колбас считают очень перспективным. Пока весь ассортимент колбасных новинок компания не разглашает, обещая не ограничивать производство теми, которые уже заявлены. По словам директора по маркетингу компании «Сибирский гурман» Оксаны Филоновой, линейка вареных колбас значительно расширена. К ним добавились сардельки, сосиски, шпикачки. «Их репутация во многом обеспечена тем, что эти виды колбас изготавливаются по единой ГОСТовской рецептуре. На подходе запуск в продажу мясных деликатесов – орех, ветчина, карбонат, грудинка. К маю «Сибирский Гурман» готовит специальную серию продуктов для пикников, походов, выездов на дачи», - добавила Оксана Филонова.

Пока колбасы от «Сибирского Гурмана» продаются в Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке и Красноярске.

Континент Сибирь

Также в разделе:

Новосибирская область: Шашлык и колбаса: насколько опасна свиная чума для Новосибирска...

Имущество обанкротившегося агрохолдинга «Сибирская губерния» выставят на продажу за 1,6 млрд. рублей...

Африканская чума свиней подступает к Новосибирской области...

Производство мяса птицы в Новосибирской области сократилось на 17%...

Новосибирская область создаст карантинную зону на границах с Омской областью и Казахстаном...

Производство мяса птицы в Новосибирской области сократилось на 17%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение