Новосибирск. «Сибирский гурман» занялся производством колбасы

30 марта 2007, 14:27
В компании рынок колбас считают очень перспективным. Пока весь ассортимент колбасных новинок компания не разглашает, обещая не ограничивать производство теми, которые уже заявлены. По словам директора по маркетингу компании «Сибирский гурман» Оксаны Филоновой, линейка вареных колбас значительно расширена. К ним добавились сардельки, сосиски, шпикачки. «Их репутация во многом обеспечена тем, что эти виды колбас изготавливаются по единой ГОСТовской рецептуре. На подходе запуск в продажу мясных деликатесов – орех, ветчина, карбонат, грудинка. К маю «Сибирский Гурман» готовит специальную серию продуктов для пикников, походов, выездов на дачи», - добавила Оксана Филонова.

Пока колбасы от «Сибирского Гурмана» продаются в Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке и Красноярске.

Континент Сибирь

Также в разделе:

«Мираторг» сообщил о запуске дистрибуторского центра в Новосибирске...

В Новосибирской области увеличена субсидия на поддержку животноводства...

Сеть общественного питания "Дядя Дёнер" запустила собственное производство...

«Строительство утиной фермы «Улыбино» получит господдержку...

«Дядя Денер» запустил доставку еды, которая даст 1 млн руб. выручки в месяц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение