"Новосибирская птицефабрика" ввела цех по переработке мяса птицы стоимостью 500 млн рублей

04 февраля 2010, 17:30
ОАО "Новосибирская птицефабрика" в четверг открыло новый производственный комплекс по переработке мяса птицы стоимостью 500 млн рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе администрации области.

"Объект был возведен за 4 месяца, его мощность составляет 30 тыс. тонн продукции в год", - отметил собеседник агентства.

По его словам, для строительства производственного комплекса были привлечены кредитные ресурсы, регион оказывал поддержку проекту в виде субсидирования процентной ставки.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

«Коченевская птицефабрика» планирует увеличить производство на 55%...

«Топкинская птицефабрика» запустит производство на 79 млн яиц в год...

От новосибирского животноводства ожидают рост в 2018 году...

Новосибирская область в 2017 году увеличила производство молока, мяса и яиц...

В Новосибирской области запустили крупнейший за Уралом животноводческий комплекс...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Новосибирская птицефабрика» построила в Китае завод по производству лапши
14 августа 2017, 11:15
Через этот проект птицефабрика рассчитывает выйти на рынок Китая со своей основной продукцией Об этом рассказал министр сельского хозяйства Новосибирской области Василий Пронькин на пресс-конференции в ТАСС, сообщив, что китайский завод рассчитан на 4 тыс. тонн муки, которую делают на...
«Новосибирская птицефабрика» расширяет производство
16 января 2014, 11:39
Компания завершила первый этап инвестиционного проекта по увеличению производства мяса птицы. В рамках расширения предприятия была проведена реконструкция 22 птичников, инкубатора, мясоперерабатывающего комплекса. Об этом сообщает компания «Металл-профиль», которая является...
"Новосибирская птицефабрика" начала выпуск куриных деликатесов "Рядна"
25 ноября 2013, 14:01
В октябре «Новосибирская птицефабрика» начала выпуск куриных деликатесов под торговой маркой «Рядна». Срок хранения продукции составляет не больше месяца в вакуумной герметичной упаковке и не более недели — в распакованном виде. "Мы...


 

Горячее предложение