"Новосибирская птицефабрика" ввела цех по переработке мяса птицы стоимостью 500 млн рублей

04 февраля 2010, 17:30
ОАО "Новосибирская птицефабрика" в четверг открыло новый производственный комплекс по переработке мяса птицы стоимостью 500 млн рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе администрации области.

"Объект был возведен за 4 месяца, его мощность составляет 30 тыс. тонн продукции в год", - отметил собеседник агентства.

По его словам, для строительства производственного комплекса были привлечены кредитные ресурсы, регион оказывал поддержку проекту в виде субсидирования процентной ставки.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

В Новосибирске появился новый стритфуд на мраморной говядине...

Строительство третьей очереди свинокомплекса "Кудряшовский" может начаться в 2018 году...

Новосибирская область: В Кольцово и Коченево построят заводы по переработке мяса...

В производство французских уток под Новосибирском вложат 3,5 млрд рублей...

Новосибирская область увеличила объем экспорта животноводческой продукции в 4,5 раза...

Производство молока и мяса выросло в Новосибирской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Новосибирская птицефабрика» расширяет производство
16 января 2014, 11:39
Компания завершила первый этап инвестиционного проекта по увеличению производства мяса птицы. В рамках расширения предприятия была проведена реконструкция 22 птичников, инкубатора, мясоперерабатывающего комплекса. Об этом сообщает компания «Металл-профиль», которая является...
"Новосибирская птицефабрика" начала выпуск куриных деликатесов "Рядна"
25 ноября 2013, 14:01
В октябре «Новосибирская птицефабрика» начала выпуск куриных деликатесов под торговой маркой «Рядна». Срок хранения продукции составляет не больше месяца в вакуумной герметичной упаковке и не более недели — в распакованном виде. "Мы...
«Новосибирская птицефабрика» запустила производство куриных деликатесов под новым брендом «Рядна»
20 ноября 2013, 12:02
«Новосибирская птицефабрика» начала производство деликатесов из свежего куриного мяса под новой торговой маркой «Рядна». Колбасы, сардельки, ветчина, сосиски начали появляться на прилавках фирменных магазинов в конце октября.   В данный момент...