Сеть общественного питания "Дядя Дёнер" запустила собственное производство

19 июня 2018, 09:49

Одна из крупнейших сибирских сетей общественного питания «Дядя Дёнер» приобрела производственное предприятие для изготовления полуфабрикатов у своего партнера — компании «Мульти-Меню».

дядя денер, мясо, производство

После выкупа производства оператор быстрого питания самостоятельно займется подготовкой ингредиентов, что позволит контролировать качество продукции на всех этапах – от поставщика до посетителя кафе. Изготовление соусов и мяса уже налажено. Хлебобулочный и холодный цеха еще не запустили в работу, но в скором времени «Дядя Дёнер» начнет самостоятельно производить лаваши для дёнеров и лепешки для гироса, а также овощные полуфабрикаты. Объем производства составляет 60 тонн в месяц, площадь производственного предприятия превышает 1,2 тыс. кв. м. Продукция с данного производства будет поставляться во все кафе сети, которые расположены в семи сибирских городах. Предполагается также расширение производства и реализация полуфабрикатов сторонним покупателям.

Кроме того, «Дядя Дёнер» планирует применять современные принципы управления производством, основанные на мировом опыте. Так, например, совместно со специалистами факультета бизнеса НГТУ компания в ближайшее время начнет внедрение системы бережливого производства, что поможет существенно сократить издержки и повысить эффективность.

Аналитики компании «Юнисервис Капитал», выступающей финансовым партнером сети, считают, что реализация данного проекта позволит компании зарабатывать до 2 млн рублей в месяц чистой прибыли, а валовая рентабельность «Дядя Дёнер» может вырасти на 5%. В целом срок окупаемости проекта по оценкам аналитиков, составляет 2 года.

Источник: news.unipack.ru

Также в разделе:

Новосибирская область: новый закон о господдержке аграриев...

Новосибирская область: производство колбас за год выросло на 4-5%...

Новосибирская область: раскрыта кража крупного рогатого скота на сумму свыше миллиона рублей...

Новосибирская область: на каждого жителя приходится по 16 кг произведенной колбасы...

Утиную ферму за 3,5 миллиарда запустят под Новосибирском в 2019 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство мяса в Украине за год выросло на 1%, а молока - сократилось на 2%
17 января 2019, 09:25
В течение прошлого года, относительно 2017 года, в Украине выросло производство мяса на 1%, а молока - сократилось на 2%. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики, передает УНН. Согласно данным Госстата, объем производства мяса в Украине в январе-декабре 2018...
В 2018 году производство мяса и молока выросло в Казахстане
16 января 2019, 09:48
Объем производства молока вырос на 10%, мяса на 8% По итогам 2018 года объем производства мяса в Казахстане составил 270 550 тонн, что на 8% больше, чем в 2017 году, сообщили в комитете по статистике министерства национальной экономики республики. За отчетный период объем...
В Тульской области увеличат производство яиц и мяса
14 января 2019, 11:05
Увеличение показателя по производству яиц и мяса ожидается в Тульской области с 2020 и 2021 годов соответственно. Прогноз социально-экономического развития региона на ближайшие три года опубликован на сайте сборников правовых актов и иной официальной информации. Документ предполагает...


 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение