Сеть общественного питания "Дядя Дёнер" запустила собственное производство

19 июня 2018, 09:49

Одна из крупнейших сибирских сетей общественного питания «Дядя Дёнер» приобрела производственное предприятие для изготовления полуфабрикатов у своего партнера — компании «Мульти-Меню».

дядя денер, мясо, производство

После выкупа производства оператор быстрого питания самостоятельно займется подготовкой ингредиентов, что позволит контролировать качество продукции на всех этапах – от поставщика до посетителя кафе. Изготовление соусов и мяса уже налажено. Хлебобулочный и холодный цеха еще не запустили в работу, но в скором времени «Дядя Дёнер» начнет самостоятельно производить лаваши для дёнеров и лепешки для гироса, а также овощные полуфабрикаты. Объем производства составляет 60 тонн в месяц, площадь производственного предприятия превышает 1,2 тыс. кв. м. Продукция с данного производства будет поставляться во все кафе сети, которые расположены в семи сибирских городах. Предполагается также расширение производства и реализация полуфабрикатов сторонним покупателям.

Кроме того, «Дядя Дёнер» планирует применять современные принципы управления производством, основанные на мировом опыте. Так, например, совместно со специалистами факультета бизнеса НГТУ компания в ближайшее время начнет внедрение системы бережливого производства, что поможет существенно сократить издержки и повысить эффективность.

Аналитики компании «Юнисервис Капитал», выступающей финансовым партнером сети, считают, что реализация данного проекта позволит компании зарабатывать до 2 млн рублей в месяц чистой прибыли, а валовая рентабельность «Дядя Дёнер» может вырасти на 5%. В целом срок окупаемости проекта по оценкам аналитиков, составляет 2 года.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: news.unipack.ru

Также в разделе:

Китайский бизнес активно прощупывает сибирский рынок свинины...

Новую аграрную политику внедряют в Новосибирской области...

В Новосибирской области создадут предприятия по производству мяса индейки и утки...

В ЛПХ Новосибирской области растет поголовье КРС...

В Новосибирской области за год произвели 1,1 млрд яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Австралийские ученые добавляют насекомых в колбасу
27 июня 2019, 09:04
Австралийские ученые-диетологи из Университета Квинсленда добавляют насекомых, таких как личинки и саранча, в ряд продуктов, включая колбасу, а также создают экологичные корма на основе насекомых для самих животных. По словам доктора Лоуренса Хоффмана, в будущем традиционное животноводство...
Производство мяса на Кубани в январе-мае 2019г. выросло на 7%
27 июня 2019, 08:57
Производство мяса скота и птицы в живом весе в Краснодарском крае в январе — мае 2019 года составило 206,7 тыс. тонн, что на 7% больше, чем за аналогичный период годом ранее. Об этом сообщает Краснодарстат. Производство молока за тот же период осталось на уровне прошлого года и...
В России увеличились производство и вывоз на иностранные рынки продукции свиноводства
26 июня 2019, 09:08
За январь-май текущего года производство свинины в составило 1,73 млн тонн в живом весе, что на 5,9% или 97 тыс. тонн больше уровня аналогичного периода 2018 года. Основной прирост обеспечили сельхозтоваропроизводители Белгородской (+22,3 тыс. тонн), Псковской (+21,5 тыс. тонн),...


 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение