В Новосибирске популяризируют индюшатину

22 сентября 2011, 16:53
Красноярский агрохолдинг «Сибирская губерния» открыл в Новосибирске торговую сеть «Индюшкино», где продают охлажденную индюшатину.

Мясо индейки обладает исключительными качествами. Оно полезно для костей, волос, ногтей и крови. Его даже рекомендуют детям как одно из первых мясных блюд для прикорма. Индюшатину можно считать диетическим мясом – она низкокалорийна, содержит мало жиров и холестерина. Индюшатина богата селеном, витамином В3, фосфором.

С середины сентября в разных районах города работают 5 магазинов под брендом «Индюшкино», сообщил руководитель новосибирского структурного подразделения агрохолдинга Дмитрий Разанов. На октябрь запланировано открытие еще 4 магазинов. Рассматривается возможность разместить у магазинов информационно-рекламные щиты 3х6. В торговых павильонах покупателям предлагается охлажденное мясо индейки и полуфабрикаты, продукты (мясо курицы, охлажденные и жареные полуфабрикаты, салаты, хлеб и выпечка) собственного производства.

Источник: agropages.ru

Также в разделе:

В Новосибирске появился новый стритфуд на мраморной говядине...

Строительство третьей очереди свинокомплекса "Кудряшовский" может начаться в 2018 году...

Новосибирская область: В Кольцово и Коченево построят заводы по переработке мяса...

В производство французских уток под Новосибирском вложат 3,5 млрд рублей...

Новосибирская область увеличила объем экспорта животноводческой продукции в 4,5 раза...

Производство молока и мяса выросло в Новосибирской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Чайковский мясокомбинат начал продажу продукции из мяса индейки в Перми
21 ноября 2016, 14:02
Продукция из мяса индейки от ЧМК. Продукция ЗАО «Агрофирма «Мясо», производимая под брендом «Чайковский мясокомбинат», в краевой столице уже давно зарекомендовала себя, как высококачественная, безопасная и вкусная. На сегодняшний день Чайковский...
Липецкая «Кривец-птица» заявила об увеличении проектной мощности в 2017 году до 4,5 тыс. тонн мяса индейки
10 ноября 2016, 11:36
ООО «Кривец-птица» в Липецкой области в декабре нарастит объем производства до 200 тонн мяса в месяц, рассказал главный технолог предприятия Дмитрий Фролков. По его словам, в 2017 году компания приступит к возведению второго индюшиного комплекса в Добровском районе (Липецкая...
«Черкизово» презентовало мясо индейки для HoReCa
31 октября 2016, 11:12
В компании считают, что потенциал сегмента сетевых ресторанов может удвоиться Группа «Черкизово» презентовала новое направление развития — мясо индейки для HoReCa. Компания видит перспективы развития в этом сегменте индустрии питания, говорится...