В Новосибирской области стали больше производить мяса

30 декабря 2015, 13:25

На прилавках больше всего свинины и говядины местного производства

В Новосибирской области стали больше производить мяса

В Новосибирской области стали немного больше производить мяса. Речь идет о свинине, говядине и птицах. Объем их выпуска увеличился на – 3,1%. Всего за 2015 год на переработку и в торговлю поступило более 4 тысяч тонн говядины местного производства и 126 тонн импортного сырья говядины. На прилавки области поступило 8,6 тысяч тонн свинины местных товаропроизводителей и 124 тонны импортного мяса.

- Также отмечается устойчивая динамика роста потребления мяса птицы, рассказали в правительстве. - В Новосибирской области переработано и реализовано 5036 тонн продукции местных птицеводов, что превышает показатель прошлого года на 18%. При этом 30 тонн поступило на рынок региона импортной курятины.

Добавим, что вся мясная продукция, проходящая через территорию Новосибирской области, проверяется ветеринарами.

Также в разделе:

Новосибирские производители мяса вынуждены переориентироваться на мясо птицы...

Новосибирская область: на 69 тыс тонн выросло производство мяса птицы...

«Кудряшовское» в 2016 году получило 4,5 млрд рублей выручки...

Новосибирская область: Огромный птицекомплекс начнут строить в Колывани...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Волгоградской области производство мяса существенно сократилось
27 марта 2017, 12:08
Волгоградстат опубликовал данные по производству основных видов импортозамещающих пищевых продуктов. Руководство Волгоградской области регулярно публикует отчеты об импортозамещении в области промышленного производства. Если верить официальным данным, то в этом направлении показатели...
В Латвии на 2% выросло производство мяса
23 марта 2017, 11:51
В прошлом году Латвия произвела 87,2 тысячи тонн мяса, почти половина от этого объема приходится на Рижский регион Производство мяса в прошлом году в Латвии выросло на 2%, молока — на 0,8%, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ)...
Рязанская область: производство мяса сократилось вдвое
22 марта 2017, 10:27
При этом по сырам и творогу, напротив, динамика положительная Рязаньстат представил данные о динамике производства промышленной продукции. Сравниваются январь-февраль 2017 и 2016 годов. Если сосредоточить внимание на пищевой промышленности, то можно увидеть: больше всего просело мясное...


 

Горячее предложение