В Новосибирской области выросло валовое производство молока и мяса

21 июля 2009, 10:21
Об этом сообщил руководитель ЗАО «Агрофирма Рождественское» Карасукского района Сергей Баранников.

Сергей Баранников рассказал, что рост в молочном производстве достиг 40%. Этому, по словам депутата, способствовал ранний отел. Также он привел и показатели роста по производству мяса, которые составили около 10-15 %.

Правда, как сообщили корреспонденту ИПП Сибинфо, несмотря на динамику роста, закупочные цены на молочном рынке остаются по-прежнему низкими, что в итоге приносит хозяйствам убытки. Как пояснили в пресс-службе облсовета, они оказались около двух миллионов рублей.
Источник: sibinfo.su

Также в разделе:

Новосибирское молоко и мясо запретили вывозить за пределы региона...

Производство мясных консервов в Новосибирской области выросло более чем на 46 %...

Россельхознадзор не подтвердил информацию о заносе АЧС в Новосибирскую область...

В Новосибирскую область пришёл вирус африканской чумы свиней...

Новосибирская область: Шашлык и колбаса: насколько опасна свиная чума для Новосибирска...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение